PANADERIA “LA ESPERANZA”
PANADERIA “LA ESPERANZA”
MISION
Llevar al consumidor productos de calidad a un precio
accesible, con un servicio de excelencia, estableciéndonos como la mejor opción
en la adquisición de productos de panadería y pastelería.
VISION
Ser una empresa altamente competitiva, innovadora y
sobresaliente en el mercado regional de panaderos alcanzando un alto nivel de
desarrollo humano y tecnológico para cumplir con sus objetivos.
OBJETIVOS
Realizar un diagnóstico de las actuales condiciones
higiénico-sanitarias de infraestructura a través de la aplicación del formato o
ficha de inspección de buenas prácticas de manufactura.
Analizar los resultados obtenidos en la ficha de inspección de buenas prácticas de manufactura.
Brindar recomendaciones a panadería “Esperanza” según el diagnóstico obtenido.
Proponer implementación del manual para el personal de panadería “Esperanza”.
Analizar los resultados obtenidos en la ficha de inspección de buenas prácticas de manufactura.
Brindar recomendaciones a panadería “Esperanza” según el diagnóstico obtenido.
Proponer implementación del manual para el personal de panadería “Esperanza”.
ESTRATEGIAS DE MARKETING
Su
estrategia para seguir creciendo es tener procesos de mejora continua en las
áreas de producción, administración y logística.
En
términos de operación, esta empresa tenía problemas con el
control
de pagos a sus casi 200 proveedores.
Detectaron
la necesidad de contar con una solución de planificación
de
recursos empresariales e e-business a nivel administrativo y
Operativo,
requerían un ERP.
Luego de
un proceso de selección
optaron
por SAP y su aplicación My SAP All-in-One.
“No sólo
fue la implantación de una poderosa aplicación,
también
recibieron la consultoría necesaria por parte de
Soluziona,
socio de SAP, para la implantación de la aplicación”,
señala el
director de Mercadotecnia.
Cambio de hornos
Los
cambios generaban un poco de miedo. Cuando se supo en
Pastelerías
La Esperanza que se iba a implantar un nuevo
Software,
que iban a cambiar la manera de hacer las cosas a
nivel
administrativo y operativo, la dirección percibió un poco
de
renuencia por parte de los empleados.
Pero,
existen maneras de eliminar ese miedo al cambio. Hay que
informar
a la gente acerca de lo que se va a hacer, establecer
Responsabilidades
y, sobre todo, dejar claros los beneficios que
tendrán
ellos con este cambio.
“No sólo
hay que decirle al personal que debe hacer las cosas de
tal
manera, hay que hablar de los beneficios que traerá para la
Empresa y
para él.
PRODUCTOS QUE OFRECE AL
MERCADO
Una empresa que está
buscando ofrecer a sus clientes pan y otros productos de repostería a
domicilio, comprándolo a través de su eCommerce, es Panadería La Esperanza, en
la Ciudad de México y
su zona metropolitana.
PANADERIA: Pan dulce, pan
artesanal, pan artesanos
POSTRERIA: Postres
individuales, panques, pays, gelatinas
GANAPES Y BOCADILLOS
LINEA DE PASTELERIA
FORMATO APA
S. CUEVAS GARCIA. (2009). The
best Run Historias de Éxito. SANTA FE MEXICO DF: SAP MARKETS
Muy buena tarea compañero
ResponderEliminarMe pareció de muy buena calidad compañero es buena tu información
ResponderEliminar.